Imagen Sección

El primer equipo pierde ante el CN Terrassa

El equipo de waterpolo absoluto masculino disputó la segunda jornada de la Liga pulses, en la división de honor de la RFEN, frente al Club Natació Terrassa. Los de Tato Garcia estaban preparados para jugar el segundo reto de la temporada en la piscina Sant Jordi y lo afrontaron con la máxima concentración.

El primer periodo fue tan igualado como emocionante, ya que terminó en un incierto 3-3. Sin embargo, fue en el segundo cuarto cuando el equipo egarense aumentó la intensidad de ataque dejando el marcador en 4-6 al descanso.

En la reanudación no se pudo igualar el marcador a pesar de las ganas de remontada de los de Gracia y con 6-11 llegaban al último tramo que el encuentro. Finalmente el árbitro pitó el final de partido con un resultado de 10-17.

La próxima semana la escuadra del Cata viajará a Tenerife para disputar la tercera jornada ante el Echeyde. Mucha suerte!